Inf. Masc. - 100% vitoriosos!!!

Campeonato Nacional – 2ª Fase

Arsenal (21) – Benavente (14)
Jogo com várias peripécias, não havendo árbitros nomeados, as equipas recorreram a elementos da bancada para arbitrar o jogo. Inicialmente, o resultado estava sempre nos dois golos de vantagem favorável à equipa da casa, chegando ao intervalo com uma vantagem de 4 golos (9-5). Nesta primeira parte a equipa da casa, foi algo permissiva em termos defensivos e acusaram algum nervosismo no ataque cometendo alguns erros técnicos e táticos. Na segunda parte o jogo teve algumas paragens, o que quebrou o ritmo de jogo, contudo a equipa da casa conseguiu melhorar em alguns aspetos, acabando por ganhar por 21-14. Parabéns à equipa.
Arsenal de Canelas: José Silva; André Brandão (3); Luís Magalhães (13); Nuno Sousa (3); Marcelo Silva; Alexandre Sousa; Rafael Cruz; Henrique Marques; Ricardo Neves (2); Rui Figueiredo (GR).

Arsenal (18) – Feirense (17)
A equipa de Infantis Masculinos recebeu no dia 11 de Março o Feirense, onde os adeptos que se deslocaram ao pavilhão, assistiram a um jogo emocionante e muito bem disputado pelas duas equipas, conhecendo-se o vencedor nos segundos finais de jogo. Na primeira parte a equipa da casa esteve muito bem defensivamente, obrigando o adversário a utilizar remates de meia distância e a cometer falhas técnicas. Em termos ofensivos, demonstrou superioridade na primeira parte, cometendo assim poucas falhas técnicas no ataque e demonstrando uma boa eficácia em termos de remates à baliza. Ao intervalo o resultado estava fixado em 12-5 para a equipa de Canelas. Após o intervalo, a equipa do Feirense entrou determinada a mudar o rumo do jogo, conseguindo aproximar-se no resultado e levando a que o jogo fosse decidido nos últimos segundos do jogo, onde o Arsenal de Canelas conseguiu manter sempre a vantagem no marcador. Na segunda parte a equipa demonstrou pouca agressividade e falta de atitude em termos de ataque, permitindo que o guarda-redes da equipa do feirense efetua-se diversas defesas aos 6 metros. Devido a estes fatores a equipa de Canelas, na segunda parte apenas marcou 6 golos e consentiu 12 golos, contudo saíram vitoriosos da partida por 18-17. Parabéns às duas equipas pelo desempenho e por deliciar os adeptos com um bom jogo de Andebol.
Arsenal de Canelas: José Silva; André Brandão (1); Luís Magalhães (4); Nuno Sousa (4); Marcelo Silva (5); Alexandre Sousa (3); Rafael Cruz; Henrique Marques; Daniel Resende; Ricardo Neves (1); Rui Figueiredo (GR).