Inf. Masc. - Fim de Semana muito positivo!!

08/12/2011
Vacariça (16) – Arsenal (17)
Deslocação complicada derivada às características do campo de jogo e do ambiente proporcionado pelos adeptos da equipa da casa. A equipa do Arsenal de Canelas na primeira parte demonstrou que tinhas argumentos para ganhar o jogo, diferenciando-se no marcador por 5 bolas de diferença. Na segunda parte, os jogadores do Arsenal de Canelas foram-se abaixo quer fisicamente, quer psicologicamente e o resultado esteve tremido até ao último segundo de jogo. A falta de eficácia quer a defender quer a atacar na segunda parte (apenas 4 golos), complicou e muito a vitória da nossa equipa.

10/12/2011
Feirense (21) – Arsenal (16)
A equipa de Infantis Masculinos deslocou-se a Santa Maria da Feira, onde efetuou uma primeira parte com poucas falhas técnicas e um sistema defensivo forte, obrigando a equipa da casa a recorrer a remates de fora. Contudo, e, após regressarem do intervalo 9 a 9 a equipa da casa entrou mais agressiva e com uma atitude muito forte quer a atacar quer a defender, conseguindo diferenciar o resultado logo nos primeiros 5 minutos da segunda parte. A equipa Canelense, baixou os braços muito cedo, perderam a atitude e a raça que têm vindo a demonstrar em jogos anteriores e acabaram por perder o jogo por cinco bolas de diferença. Na segunda parte houve muitos remates à baliza, no entanto a eficácia dos nossos jogadores ficou muito aquém da expectativa pois, ou o  Guarda-Redes adversário defendia ou a bola teimava em acertar nos postes e na trave da baliza da equipa da casa.

11/12/2011
Arsenal (33) – E.A.C (12)
Jogo disputado na primeira parte, com muitos erros defensivos e com muitas falhas técnicas devido à defesa individual a campo inteiro por parte da equipa adversária. Após os primeiros 25 minutos a equipa da casa entrou com outra mentalidade e com outra garra a defender dilatando assim o resultado final.