Infantis masc. Arsenal volta a vencer

Arsenal de canelas 26 - 4 Alavarium

Nesta jornada dupla, o segundo jogo dos pupilos da Equipa do Arsenal de Canelas recebeu e venceu a equipa do Alavarium. Apesar desta se apresentar com níveis físicos inferiores à equipa da casa, demonstrou ser uma equipa organizada e com um bom sistema defensivo, onde o seu Guarda-Redes foi a figura do jogo efetuando um número elevado de defesas. No desenrolar do jogo a equipa da casa sentiu algumas dificuldades na finalização, uma vez que aos 15 minutos da primeira parte o resultado se encontrava 3 a 0 para a equipa da casa. As ocasiões de golo foram constantes, mas os atletas da casa permitiram (de salientar que este é um jovem com potencial crescente) que o guarda-redes do Alavarium saísse do jogo com o papel de melhor atleta em campo. Em termos defensivos a equipa esteve compata e fechada não permitindo que a zona central do sistema defensivo fosse ultrapassada, obrigando assim a que a equipa adversária procurasse o golo através dos pontas, facilitando o trabalho do Guarda-Redes da casa. Em termos individuais, este foi um jogo onde podemos observar que o atleta Luís Magalhães mostrou ter uma boa leitura de jogo, jogando sempre de cabeça levantada, procurando os espaços vazios para finalizar aos 6 metros sem oposição defensiva cumprindo assim os objetivos que têm vindo a ser trabalhos ao longo da semana.