Aos soluços!!

Arsenal 26(12) - (15)26 Madalenense

No passado Sábado iniciou-se a Fase de Apuramento do Campeonato Nacional da 3ª Divisão, onde cada equipa parte com metade dos pontos conquistados na 1ª Fase e o objectivo será evitar a descida de divisão. No caso do Arsenal, eram 19, os pontos à partida para este encontro.
Com um mau início do Arsenal, defesa displicente e ataque precipitado, o Madalenense via o jogo a correr-lhe de feição, comandando o encontro. A meio do primeiro tempo, a boa resposta arsenalista levou o resultado para 7-7. Seguiu-se um período de equilíbrio. No minutos finais o Arsenal baixa o rendimento e sai para o intervalo a perder por 3 bolas (12-15).
Na segunda parte o Arsenal volta a não entrar muito bem, mas mesmo depois de estar a perder por 6 bolas, conseguiu recuperar e empatar o jogo. Na parte final do jogo, o Arsenal ainda teve a chance de passar para a frente do marcador, mas alguma precipitação nos contra ataques, deram em algumas falhas. Resultado final 26-26.
O Arsenal está em primeiro lugar, com os mesmos 21 pontos do Fermentões e Monte. Na próxima jornada a equipa de Canelas desloca-se a Afiffe (09/04/2010 - 21h00).