Juvenis Masculinos perdem em Aveiro

IMG_9701

Alavarium 24 – 20 Arsenal

A nossa equipa de Juvenis Masculinos deslocou-se a Aveiro na 1ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ªDivisão, afim de defrontar o Alavarium.

Um jogo bastante agradável de seguir, com grande entrega por parte de todos os jogadores de ambas equipas. Entrou melhor no jogo a equipa do Arsenal, que, apesar da ausência de vulto do seu jogador mais experiente (André Rego), parecia que trazia a lição bem estudada, com uma defesa bem estruturada e com um Guarda Redes quase perfeito. Ao intervalo registava-se uma igualdade a 10 golos. Na segunda parte, a toada de jogo manteve-se e aos 15 minutos a equipa do Arsenal vencia por uma diferença de 3 golos. Quando nada fazia prever, Tiago Arrojado recebe a 3ª esclusão de 2 minutos no ataque do Arsenal, sendo desqualificado, o que fez com que tudo se tornasse mais complicado para a gestão de Paulo Duarte.
No final da partida registou-se uma vitória para as cores do Alavarium por 24-20.

Parabens às duas Equipas pela dedicação demonstrada ao longo do jogo, e um Obrigado muito especial a todas as pessoas que fizeram questão de apoiar a nossa equipa do principio ao fim do jogo.