ScreenHunter_04 Oct. 25 19.04

Arsenal 22 – 25 Alavarium

A nossa equipa de Juvenis Masculinos perdeu naquele que era considerado o jogo da Semana.
Já se perspectivavam grandes dificuldades para os nossos miúdos, mas com a ajuda do muito público que se deslocou ao pavilhão do Arsenal de Canelas, desde cedo a nossa equipa, acreditou que era possível vencer este jogo.
O Arsenal entra bem no jogo, com grande atitude e a praticar um andebol de bom nível, comandando sempre o marcador, chegando mesmo a ter uma vantagem de 3 golos à passagem do minuto vinte. A resposta do Alavarium, não tardou, e através do seu central, viria mesmo a reduzir para a diferença mínima, resultado esse ao intervalo (13-12).
No segundo tempo, a toada de jogo manteve-se, apesar das equipas mostrarem muito mais nervosismo, factor este que foi determinante para as várias falhas de remates aos 6 metros por parte da nossa equipa. Nos últimos 10 minutos, e quando o resultado mostrava uma igualdade, a equipa de arbitragem fez uma série de disparates, prejudicando e de que maneira a nossa equipa.No Final da partida vitória para o Alavarium por 22-25.
Parabéns às duas equipas pela atitude que mostraram em campo.