Infantis Femininos

IMG_0756

As Infantis Femininas iniciaram este fim de semana as competições oficiais, e logo com jornada dupla.
No sábado, as nossas pequenitas, deslocaram-se ao LAAC e venceram por números expressivos (11-40), num jogo marcado pela grande diferença entre as duas equipas.

No Domingo, o Arsenal recebia o Valongo do Vouga, e eram esperadas muitas dificuldades, pois pela frente, iriamos defrontar a equipa que se tinha sagrado campeã Nacional de Minis.
Na primeira parte, o Arsenal conseguiu sempre equilibrar o resultado, nunca permitindo que o resultado fosse além de 3 golos de diferença.
No segundo tempo, ainda se acreditou que era possível conquistar os 3 pontos, quando a 15 minutos do fim se registava uma igualdade.Nos minutos finais o desacerto da nossa equipa foi mais que evidente, o que tornou mais fácil a vitória para a melhor equipa em campo.
No final da partida, vitória para a equipa do Valongo por uns esclarecedores 21-27.