Iniciadas Femininas Perdem em S.Felix

DSC01988

A nossa equipa de iniciadas Femininas deslocou-se este Fim de Semana a S.Felix, para mais um jogo de preparação, e perdeu pela margem mínima, 27-26.
Frente a uma equipa, que vai participar no Nacional da 1ªDivisão, o Arsenal de Canelas iniciou o jogo de uma forma atabalhoada e com falta de concentração por parte de algumas jogadoras. Com uma circulação de bola muito lenta, e com muitos passes falhados, não era fácil para a equipa de Canelas, Contrariar a boa circulação de bola da equipa do S.Felix, que mostrou um andebol bastante agradável de seguir, com destaque para a finalização da sua Ponta esquerda. Ao intervalo a diferença do marcador (3 golos) não mostrava a diferença de andebol das duas equipas.
No segundo tempo, e após alguns acertos defensivos, o Arsenal foi melhorando o seu jogo, conseguindo alguns golos de contra-ataque equilibrando o resultado como se veio a verificar, com a vitória do S.Felix pela margem Mínima.