Juvenis vencem Travassô

andebol1

AD Arsenal Canelas  41 (24) -(17) 33 AD Travassô
Ganhamos é certo, mas não convenceram os nossos Juvenis.
Uma primeira parte que para quem lê foi com muitos golos, mas para quem esteve no Pavilhão assistiu a uma equipa que a defender esteve muito parada, deixando o pivot do Travassô quase sempre solto. Muitos dribles quando passávamos para o ataque, o que levou várias vezes o treinador a gritar para o campo "Isto não é Basquet!!!". Efectivamente quando passávamos para o ataque éramos muito lentos, pouca circulação de bola, pouco ataque ao espaço vazio e muito drible. Falta de concentração!!! Todo este comportamento e atitude foi mais evidente na 2ª parte. O treinador pediu o time out da 2ª parte aos primeiros 3:03 e reparem que na 2ª parte o resultado foi 17-16. Um pouco justificado com as 5 exclusões de dois minutos que tivemos.
Na minha opinião a vitória deveu-se em grande parte aos fracos guarda-redes que o Travassô apresentou.
Calma!! Isto não foi assim tão mal, mas quero reforçar que vocês sabem fazer muito melhor!!! Basta concentração e empenho. Os meus parabéns (com um puxão de orelhas) ao Michael que foi o melhor marcador com 14 golos, mas um deles foi individualista levando a bola sozinho do meio campo, quando tinha um colega aos 9 metros!!! Ao Rafael Claro que entrou muito bem na 2ª parte.