Arsenal bem lançado para o apuramento

PO.15 - Infantis Femininosnova  2ªFase Zona 3

A 1ª, 2ª e 3ª jornadas da 2ª Fase - Zona 2 do Campeonato Nacional Infantis Femininos realizou-se este fim de semana, no Pavilhão do Arsenal de Canelas.

O Arsenal de Canelas iniciou da melhor maneira, a participação na 2ªfase do Campeonato Nacional, ao vencer os três jogos desta concentração.

Na 1ª Jornada, os arsenalistas venceram e convenceram a frágil equipa da Sanjoanense por 31-10, num jogo em que a equipa de S.J.Madeira se apresentou desfalcada das suas melhores jogadoras.

Na 2ª Jornada, encontravam-se duas equipas que tinham ganho os seus primeiros jogos, e esperava-se um jogo bastante equilibrado como veio a acontecer. Na primeira parte o equilíbrio foi uma constante, com ambas as equipas a acusarem já algum desgaste do primeiro jogo. Na segunda parte, o Arsenal regressa melhor e foi ganhando alguma margem no marcador, graças a alguns rápidos contra-ataques da jogadora Cátia, chegando ao Final da parida com uma vantagem de cinco golos(19-24).

Na última jornada, o Arsenal defrontava a equipa do Alcanena, equipa essa também algo desfalcada, e que somava uma derrota contra a equipa de Lagoa e uma vitória contra a sanjoanense. Uma jogo muito importante para os nossos objectivos. O Arsenal entra neste jogo muito desconcentrado e com algumas jogadoras já a acusarem bastante o desgaste do dia anterior.Com 10 minutos de jogo decorrido, o Arsenal perdia por 2-9, o que demonstrava bem a atitude imposta pelas nossas atletas.Com o decorreu do jogo, a equipa foi reagindo, e a nossa guarda-redes (JU),que até então ainda não tinha tocado em nenhuma bola, resolveu fechar a baliza, defendendo quase tudo o que era possível defender, fazendo com que o resultado se fosse desnivelando a nosso favor, que acabaria com uns esclarecedores 30-20.