Portugal – Vence Torneio de Doha

SELECÇÃO DE SENIORES MASCULINOS VENCE TORNEIO DE DOHA - 2009

Os Deuses , estiveram com a Selecção de Seniores, que se apurou para a disputa da final, num grupo comporto pela Republica Checa e pela equipa Francesa do US Ivry, onde acabaram todos em igualdade pontual. Tendo a Classificação Final sido decidida por diferenças de Golos. Esperamos que os objectivos de preparação da Selecção tenham sido atingidos.

Resultados :

Portugal 38 – 28 US Ivry
Vitória conseguida perante uma equipa que se encontra em 3.º lugar na Liga Francesa, e onde ao intervalo já vencia por 19-12, e onde mais uma vez David Tavares demonstrou a sua eficácia e onde Hugo Figueira , parece que ressurgiu.

Republica Checa 22 – 19 Portugal
Mais uma vez, não conseguimos ultrapassar a Republica Checa, e o resultado é o espelho da nossa ineficácia perante esta Selecção. Reflectindo-se o comportamento da Selecção no facto de nos 10 minutos iniciais, conforme declarações do próprio Mats Olsson , apenas termos concretizado um golo. Ao Intervalo já perdíamos por 12-9.

Final
Egipto 22 – 29 Portugal
Portugal venceu e convenceu , a equipa do Egipto por um resultado que espelha claramente o que se passou em campo, segundo as palavras dos responsáveis. Ao intervalo já vencíamos por 16-14, e no segundo tempo dilatamos a vantagem. Neste jogo destaque para poder concretizados de Cláudio Pedroso.

Classificação Final - 1º - PORTUGAL, 2º - Egipto, 3º - República Checa, 4º - Qatar, 5º - US Ivry, 6º - Itália

Fonte: Banhadas Andebol