Gil Eanes é o 1º Finalista da Taça de Portugal Seniores Femininos

Cartaz Taça de Portugal Seniores Femininos - 30 e 31 de Maio, Ansião

A final disputa-se domingo, 31 de Maio, pelas 16h00, no Pavilhão Municipal de Ansião.

O CDE Gil Eanes é a primeira finalista da Taça de Portugal Feminina, eliminando da prova o Colégio João de Barros.

Na primeira meia-final desta tarde de sábado, no Pavilhão Municipal de Ansião, a primeira parte do jogo entre Gil Eanes e Colégio João de Barros foi equilibrada e, ao intervalo, o marcador registava 13-11 a favor do Gil Eanes. A segunda parte foi controlada pelo Gil Eanes, que geriu e dilatou a vantagem que trazia do primeiro tempo e conseguiu a vitória, por 27-19.

Vera Lopes, do Gil Eanes, com 9 golos e Inês Catarino, do Col. João Barros, com 8 golos, foram as melhores marcadoras desta meia-final, dirigida pela dupla Carlos Carvalho / José Cardoso.

Assim, o Gil Eanes vai disputar a final com o vencedor do jogo entre CS Madeira e Madeira Andebol Sad, que começa pelas 19h00.

A Final da Taça de Portugal Seniores Femininos está marcada para as 16h00 de domingo, 31 de Maio, também no Pavilhão Municipal de Ansião.