Benfica nas meias-finais

Encarnados venceram o São Bernardo na terceira partida dos quartos-de-final da Liga, e vai jogar agora com o Sporting.

O Benfica festejou hoje o apuramento para as meias-finais da LPA, ao bater o Liberty São Bernardo por 24-18. Na “negra”, pois o Benfica venceu o primeiro jogo, mas em Aveiro a equipa local levou a melhor no segundo jogo, os encarnados já estavam a vencer ao intervalo por três golos de vantagem (11-8), mas no segundo tempo essa diferença foi aumentada para seis golos de diferença, terminando favorável aos encarnados (24-18).

Do lado do São Bernardo, Pedro Marques destacou-se ao apontar seis golos, enquanto no Benfica os tentos foram bem repartidos, aparecendo quatro jogadores com quatro golos (
Georgy Zaikin, Luís Gomes, Luís Nunes e Rui Silva).

Com esta vitória, o Benfica vai agora encontrar o Sporting ans meias-finais, enquanto na outra eliminatória estarão frente-a-frente FC Porto e Madeira SAD.

José António Silva (SLB): "Era um jogo de muita responsabilidade para nós. Dou os parabéns ao Liberty S. Bernardo, que nos dificultou muito a tarefa"

Ricardo Tavares (Liberty SB): "Dou os parabéns ao Benfica e que o Carlos Carneiro recupere bem. Falhámos na finalização, num ambiente fantático. Estamos orgulhosos de ter trazido tanto público ao pavilhão".