Arsenal Vence na Lousã

PO.03 – Campeonato Nacional 3ª Divisão ZONA 1

CD Lousanense – AD Arsenal Canelas 26 – 28

Arsenal de Canelas deslocou-se ao recinto do Lousanense e conseguiu a 1ª Vitória para o campeonato Nacional da 3ª Divisão.

Jogo muito disputado, com a equipa do Arsenal de Canelas a entrar muito bem no jogo, conseguindo uma vantagem de 5 golos (4-9) á passagem dos 20 minutos.

Talvez por essa vantagem, a equipa do Arsenal desconcentrou-se e o Lousanense aproveitou para nos últimos 10 minutos da primeira parte, passar para a frente chegando ao intervalo a vencer por 12 – 11.

No segundo tempo, as equipas voltaram a efectuar muitos erros, valendo a excelente atitude por parte dos jogadores do Arsenal que sempre acreditaram na vitória, vindo esta a acontecer por 26 – 28.